Available courses

    Course Image Alérgenos

    Cada vez es más frecuente, desde el ámbito de la producción culinaria, el tener que dar respuesta a las demandas de un sector de la población con necesidades alimenticias específicas. Tanto en la restauración colectiva, como pueden ser los colegios, comedores de empresa, hospitales, medios de transporte, etc., como en la restauración tradicional u organizada, puede darse el caso de que se requiera la elaboración de algún plato en el que, unas veces por una cuestión de alergia a uno o varios grupos de alimentos y otras veces por una cuestión de intolerancia, deberán modificarse los ingredientes de la elaboración e, incluso, en algunas ocasiones, las técnicas culinarias y hasta los procesos de producción.

    Por otra parte, ante el creciente aumento en el sector de la restauración del uso de objetos fabricados con látex, principalmente guantes, es necesario tomar las medidas oportunas para poder evitar la alergia, ya sea por contacto, inhalación o ingestión de partículas del mismo, a un sector de la población, que ya ronda el 1%, mediante su sustitución por otros materiales inocuos.

    Por todo ello, y ante el indiscutible derecho que todas las personas tienen a que se les proporcione una alimentación segura, es preciso conocer los aspectos básicos necesarios para poder realizar las elaboraciones culinarias demandas por dichos colectivos con necesidades alimenticias específicas o alérgicos al látex, asegurando, en todo momento, la inexistencia de riesgo para su salud.

    Course Image Cata de vino-Maridaje-Sumiller

    Los objetivos de este curso son: conocer las nociones básicas sobre las variedades de uva, las funciones del sumiller, y establecer diferencias entre los maridajes clásicos y los actuales.

    Course Image Fotografia especializada en marketing- Photoshop CS

    Este curso pretende, que el alumno/a conozca esta herramienta, imprescindible de pintura, dibujo, retoques de imagen, en general.

    Course Image Formador de teleformadores

    El Curso de Formador de Teleformadores tiene como finalidad la de formarse para poder realizar acciones formativas tendentes a la formación de formadores en el ámbito de la teleformación.

    En el curso Formador de Teleformadores se pretende que el alumno conozca una de las nuevas formas de formación que existen como es la Teleformación, y sea capaz a su vez de formar a formadores que desempeñen labores como teleformadores.

    En dicho curso se irán viendo aspectos tan importantes como son las características de la Teleformación así como sus ventajas e inconvenientes. El formador debe conocer cuáles son los roles y funciones que debe desempeñar un formador de Teleformadores, así como saber diseñar acciones formativas a través de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC).

    Para el desarrollo de su actividad formativa diaria, el formador deberá desarrollar una serie de actividades con las herramientas oportunas para la eficaz y óptima ejecución de las tareas formativas.

    Además de todo lo anteriormente citado, el formador debe saber evaluar dichas acciones formativas, con el fin de conocer si se han conseguido los objetivos que en un principio se hubieran planteado.

    pregunta

    Entre los objetivos de este curso, están: destacar la importancia de la formación, y del papel de los formadores; además, de conocer las bases de la formación y su relevancia.

    ¡ADELANTE!

    Course Image Inglés. Nivel avanzado

    Este curso es la consolidación de los tres niveles anteriores, con repaso gramatical (oraciones de relativo, verbos  modales, voz pasiva...) y ejercicios prácticos.

    Course Image Inglés. Nivel básico

    Curso de iniciación en el idioma, al finalizar este nivel el alumno/a habrá adquirido los conocimientos básicos, para practicar en situaciones de la vida diaria de forma correcta.

    Course Image Manipulador de alimentos

    La manipulación de los alimentos, desde el origen de los mismos hasta el consumidor final, incide directamente sobre la salud de éste. Debido a este motivo, es responsabilidad de todos los implicados en la cadena alimentaria, proteger la salud del consumidor.

    Course Image Community Management.- Marketing en las redes sociales

    Conoce cómo promocionar las ventas mediante el uso y gestión de las principales redes sociales (Facebook, Twitter...) con el fin de, difundir un determinado producto o servicio. 

    Con este curso, diferenciarás las características más relevantes que debe cumplir un buen Community Manager.

    El curso consta de 60 horas de formación on-line y tiene la posibilidad de realizar 100 horas de prácticas en empresas.


    -

    -

    Course Image Access 2010. Experto

    Este programa de administración de bases de datos relacionales, permite la gestión del conjunto de datos en la actividad diaria.

    Course Image Psicología de la comunicación interpersonal
    Las habilidades sociales son conductas observables, pero también pensamientos y emociones, que nos ayudan a mantener relaciones interpersonales satisfactorias. Si queremos  conseguir  objetivos y cumplir determinadas expectativas, hay que fomentar las habilidades.



    Course Image Escaparatismo

    El presente curso, se basa en adquirir conocimientos teóricos y prácticos, en función de las necesidades de cada sector profesional.


    Novedades del sitio

    (No announcements have been posted yet.)